Filipinisch - deutsches Wörterbuch Vollbild

a aban abo ad ag agas ago ah ak aki ako al alam alan ale ali alip alo am amo an ang ani ano ant any ap apo ara araw ari as asi at aw ay b baga bagi bags bah bahi bai bak bal bale balo balu ban bang bani bant bao bap bar basa baso bata bati baw bawi bay bayb be bi big bih bil bili bilo bin bir bis bit biy bo bot bu bug buh buk buki bul buli bum bun bunt buo bur but buw c d dag dah dai dak dala dali dalo dam dami damo dan dap dat daw de di dil din dit diw diy do du dum dur duw e es f g gab gag gal gali gam gan gand gap gar gas gat gaw gay gi gin gis git go gu gug guh gul gum gup gus gut h hag hak hal hali halo ham han hang hap har has hat haw hay he hi hih hil hili him hin hing hino hip hir hit hiw hiy ho hu hug huk hul hus huw i ibi ig ik ila ili im in ini ino ip is isd it iw iy

j k kabi kag kah kai kain kal kalb kama kami kan kap kar kas kat kati kaw kay kayo ke ki kil kili kim kini kip kis kit ko kor ku kuh kul kulo kum kun kur kus kut kuw kuy l laba labi lag lagi lago lah lak laki lal lali lam lamb lan lans lap lapi lar las lat law lay le li lig lih lik lil lim lin lip lis liw lo lom loo lu lug luh lum lun lup lus lut luw m mag mah mal mam man mang mani mas mat may me mga mi mu mun mur mut n nan nas ne ng ngi ngu ni nin nit no o p pag pah pak pal pald pam pan pand pang pani pant pao par pard pas pat pau paw pay pe per pi pila pili pin pini pip pit pla po pr pu puk pul pulo pun puno pur pus put puto puw puy r s sab sad sag sah saka saki sako sala sali salo sam samb san sang sap sapi sara sari sas saw say se si sik sil sim sin sing sini sip siy so su sug suk sul sum sun sup sus suy t tab tad tag tago tagu tah tak taki tal tali talo tals tam tamb tami tan tang tani tano tao tap tapi tar tas tat taw tay te ti til tin ting tini tip tir tis tiw to tr ts tu tug tuk tul tuli tulo tum tun tuo tup tur tut tuw tuy u ug uk ul uli un ung up ur us ut uw w wan wi y yar * ..ng-
Einleitung

Lexikon

a ag al am an ap as aw b bah bal ban bao baw be bin bo bu bum d dak dam de do e f g gam gat gi go gu h ham has hi him hip hu i im is j k kal kan kas ke ki ko ku kum l lag lam lap las le li lim lo lu lup m man mi n ni o p pal pan pao paw pi pin po pu pur r s sah sam sar si su suk t tag tal tan tao tas ti to tu tum u up w y *
Einleitung



Deutsch - filipinische Suchwörterliste
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z
Einführung













Die filipinische Sprache von Armin Möller   25. Mai 2007 / 30. Dezember 2011 Seitenbeginn

Die filipinische Sprache - Ende Alphabetische Übersicht

Leitseite Filipino   Syntax   Seitenbeginn   Fisyntag